2021年3月15日
『マナー講習会』
3月10日
江陽グランドホテルにて、卒業式前最後の行事となるテーブルマナー講習会を行いました。
本格フランス料理のコースをいただきました。ナイフやフォークは外側から順番に使うことや、料理はどのような順番で来て、それは何を意味するのかなども学びました。
「パルマンティエは、ジャガイモを使ったピューレ」のことや、「カダイフは極細麺状の生地」などの説明を受けながらいただきました。
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2021年3月15日
『マナー講習会』3月10日
江陽グランドホテルにて、卒業式前最後の行事となるテーブルマナー講習会を行いました。
本格フランス料理のコースをいただきました。ナイフやフォークは外側から順番に使うことや、料理はどのような順番で来て、それは何を意味するのかなども学びました。
「パルマンティエは、ジャガイモを使ったピューレ」のことや、「カダイフは極細麺状の生地」などの説明を受けながらいただきました。